上海大圖醫療攜rt 2.0系列產品亮相深圳放療年會
來源: | 作者:大圖醫療 | 發布時間: 2019-10-17 | 422 次瀏覽 | 分享到:

 2019年10月11日,由中華醫學會、中華醫學會放射腫瘤治療學分會主辦,國家癌癥中心、中國醫學科學院腫瘤醫院深圳醫院承辦的中華醫學會第十六次全國放射腫瘤治療學學術會議在深圳盛大開幕。上海大圖在此次會議中展示全新的rt2.0系列,受到與會專家一致好評。



大圖參會人員合影




專家
與大圖總經理李曉亮暢所欲言


接下來就讓我們看下全新rt2.0系列都有哪些成員吧



勾畫工作站——rtStation II



rtStation為臨床醫生提供多模態影像融合、靶區和器官勾畫、以及多種治療計劃評估手段,通過人工智能和云計算技術重新定義了放療醫生工作站產品,為臨床提供更加高效便捷的工具。

rtStation II在原有版本的基礎上,加入了可定制的工作流功能以進一步提升臨床工作效率;同時基于最新研究進展的AI技術為自動勾畫和自動配準帶來更高的精度以及更快的速度。

rtStation II提供更全面的勾畫、融合和評估功能,用AI和云計算引領放療醫生工作站變革!


一站式工作站 —— rtStation II


成熟

獲得醫療器械三類證,近百家客戶


高效

基于AI的自動分割,提升勾畫效率


精準

基于多模態影像的融合配準,提升醫生勾靶的精度


全面

全面支持包括常規外照射、TOMO、內照射、質子重離子等放療計劃的評估




放療計劃系統 —— rtSuite II



rtSuite II是新一代基于云架構和人工智能技術的放射治療計劃系統,通過GPU加速的劑量計算引擎和多維度優化算法,實現精準高效的3DCRT、IMRT、VMAT、電子線計劃以及后裝治療計劃設計。


rtSuite II不僅將計劃設計提升到實時交互的速度,而且通過AI技術帶來全新的用戶體驗,讓計劃設計更加智能;基于云架構的設計讓用戶實現隨時隨地使用的便捷!



交互式計劃系統 —— rtSuite II


外照射+內照射

支持3D-CRT計劃

支持動態和靜態IMRT計劃

支持VMAT計劃

支持電子線計劃

支持基于投影圖像的二維計劃

支持基于CT的三維計劃


自動計劃

支持基于形變的自適應計劃

支持自動將已有計劃轉換到

其它加速器上生成后備計劃


GPU蒙特卡洛劑量計算

可選高精度的GPU蒙特卡洛劑量計算

或高效率的卷積疊加劑量計算




放療管理系統 —— rtCenter II



rtCenter II是新一代放療信息化管理系統,通過自動化任務管理技術,實現更加規范和高效的治療過程管理;以數據為核心,通過強大的數據獲取和分析工具,實現數據集中存儲和有效利用,為臨床決策和臨床科研提供數據支持。


rtCenter II實現了放療全流程管理,覆蓋從入院登記、定位、計劃、驗證、治療和隨訪的各個過程,通過智能化身份認證和數據自動分析驗證技術,確?;颊咧委煹陌踩咝?,為提升臨床治療水平和科室管理保駕護航!



大數據與流程管理的完美集合


從業務流程中收集數據

將數據應用到業務流程中讓數據為臨床服務




遠程放療協作平臺 —— rtRemote II



rtRemote II是為基層放療單位打造的一款遠程放療協作平臺,致力于通過搭建醫聯體協作和專家協作,為基層醫院提供遠程勾畫和遠程計劃服務,提升基層單位的治療服務水平,為基層患者提供更好的治療服務。


通過rtRemote II提供的在線協作管理工具,基層和協作專家可以便捷的查看和跟蹤協作病例的完整流程,不僅能夠在線完成靶區和器官的勾畫,以及治療計劃的設計,而且能夠方便的溝通病例協作情況,提高協作效率。




 以上四款產品全面覆蓋放療科室內的各種業務需求,為科室提供了全新的解決方案。賦能醫生,大圖與你成就放療無限可能。


广东快乐十分一定牛预测号